FR AR EN

معجناتل مع جمبون والسبانخ ... صلصة البشاميل

  • 30 دقيقة
  • 4 أشخاص

التّحضير

    قطع صحائف المعجنات نفخة إلى مربعات 5 بوصة. ضعها في الثلاجة. سخن الفرن الخاص بك إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
    
    صلصة البيشاميل :
    
    في مقلاة تذوب الزبدة. يضاف الدقيق والملح مع التقليب بشكل متكرر حتى يتحول المزيج إلى شاحب.
    
    يُضاف الحليب الساخن مرتين ، مع التحريك باستمرار ، يُطهى لمدة 7 دقائق.
    خفض الحرارة ويترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
    
    يضاف السبانخ و جمبون والجبن. ضع جانبا.
    
    ضع مربعات فطيرة المعجنات على ورقة الخبز المبطنة بورق الألمنيوم.
    
    ضعي 2 مغرفة من خليط صلصة البشاميل ، مع رش الجبن المبشور وإغلاق الجيوب عن طريق طي الزوايا. (مثل في الصورة)
    
    فرشاة مع البيض و 1 ملعقة من الماء البارد.
    
    خبز لمدة 20 دقيقة.

المكونات:

2 ورقة من المعجنات نفخة

لصلصة البشاميل

ملعقتان كبيرتان من الزبدة

2 ملعقة طعام طحين

1 كوب من الحليب الساخن

فلفل

جوزة الطيب الأرضية

تعبئة

1/2 رطل من جمبون ، مكعبات مطبوخة

2 كوب من السبانخ الطازجة ،

1 كوب من الجبن السويسري ، مبشور

إكتشف وصفاتنا الأخرى :