Une idée d'entrée originale et délicieuse...
Préparation
- Coupez les blancs de poulet en lamelles.
- Dans un plat creux, Pressez le citron pour extraire le jus et salez puis mélangez.
- Ajoutez les lamelles de poulet et laissez mariner pendant 1 heure.
- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et déposez-y les lamelles de poulet marinées.
- Remuez et laissez mijoter pendant 10 min en réduisant le feu.
- Coupez le salami en petit dés.
- Pendant ce temps, lavez les feuilles de persil, égouttez et essorez-les. Ciselez-les finement et mettez-les dans un saladier.
- Emincez les olives. Lavez les tomates et coupez-les en petit dés. Ajoutez au saladier.
- Coupez les tranches de poulet en petits dés et ajoutez au saladier également.
- Préparez la vinaigrette :
- Dans un bol, mélangez l’huile et du jus de citron, salez et poivrez. Laissez reposer au frais pendant au moins 1 heure.
Ingrédients:
- 2 blancs de poulet
- ½ salami de dinde
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 olives noires dénoyautées
- 2 tomates
- Quelques feuilles de persil
- Sel et poivre