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Verrines au poulet, salami et tomates

  • 100 minutes
  • 4 personnes

Une idée d'entrée originale et délicieuse...

Préparation

    • Coupez les blancs de poulet en lamelles.
    • Dans un plat creux, Pressez le citron pour extraire le jus et salez puis mélangez.
    • Ajoutez les lamelles de poulet et laissez mariner pendant 1 heure.
    • Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et déposez-y les lamelles de poulet marinées.
    • Remuez et laissez mijoter pendant 10 min en réduisant le feu.
    • Coupez le salami en petit dés.  
    • Pendant ce temps, lavez les feuilles de persil, égouttez et essorez-les. Ciselez-les finement et mettez-les dans un saladier.
    • Emincez les olives. Lavez les tomates et coupez-les en petit dés. Ajoutez au saladier.
    • Coupez les tranches de poulet  en petits dés et ajoutez au saladier également.
    • Préparez la vinaigrette :
    • Dans un bol, mélangez l’huile et du jus de citron, salez et poivrez. Laissez reposer au frais pendant au moins 1 heure.
     

Ingrédients:

  • 2  blancs de poulet
  • ½ salami de dinde
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 olives noires dénoyautées 
  • 2 tomates
  • Quelques feuilles de persil
  • Sel et poivre