Un plat délicieux, plein de saveurs et très facile à réaliser.
Préparation
- Dans une casserole, mettre le filet d'huile d'olive, les gousses d'ail épluchées, le concentré de tomates, les épices et faire revenir à feu doux pendant quelques minutes.
- Ajouter un demi-litre d'eau, les olives, les variantes et les boulettes de bœuf.
- Laisser mijoter pendant 30 mn. Ajouter les haricots et laisser mijoter encore 15 mn.
- Si vous utilisez des haricots secs, il faut les laisser tremper préalablement dans l'eau pendant une nuit, mettre les haricots dès le début de la cuisson avec l'eau et les boulettes.
- Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots cuisent (si nécessaire ajouter un peu d'eau si la sauce devient trop épaisse).
Ingrédients:
- Des boulettes de boeuf Chahia
- 400 g d’haricots blancs
- 150 g d’olives
- 150 g de variantes
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
- 1 cuillère à café de curcuma
- 4 gousses d’ail
- Un filet d’huile d’olive
- Poivre