Préparation
- Mixer les tomates au robot pour obtenir un coulis et couper l'oignon en morceaux de taille moyenne.
- Hors du feu, verser dans un fait-tout l'huile, le coulis de tomates, la viande, l'oignon, les pois chiches, le sel, le poivre, la coriandre.
- Cuire à feu moyen pendant 20 minutes puis ajouter le concentré de tomate. 15 minutes après, ajouter 500 ml d'eau chaude puis laisser cuire au moins 45 minutes et rajouter les boulettes.
- Enfin, ajoutez le piment vert, le persil et les grains de chorba. Attention n'en mettez pas trop car les grains s'épaississent et absorbent beaucoup d'eau. Ajoutez de l'eau au besoin.
Ingrédients:
- 1 paquet de boulettes de dinde
- 4 cuillères à soupe d’huile
- 4 grosses tomates
- 1 piment vert
- 2 brins de Coriandre
- 1 cuillère à soupe Piment rouge doux
- 1 poignée de pois chiches
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 bouquet de persil
- Sel et poivre