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Chorba langue d'oiseau aux boulettes

  • 50 minutes
  • 4 personnes

Préparation

    • Mixer les tomates au robot pour obtenir un coulis et couper l'oignon en morceaux de taille moyenne.
    • Hors du feu, verser dans un fait-tout l'huile, le coulis de tomates, la viande, l'oignon, les pois chiches, le sel, le poivre, la coriandre.
    • Cuire à feu moyen pendant 20 minutes puis ajouter le concentré de tomate. 15 minutes après, ajouter 500 ml d'eau chaude puis laisser cuire au moins 45 minutes et rajouter les boulettes. 
    • Enfin, ajoutez le piment vert, le persil et les grains de chorba. Attention n'en mettez pas trop car les grains s'épaississent et absorbent beaucoup d'eau. Ajoutez de l'eau au besoin.

Ingrédients:

  • 1 paquet de boulettes de dinde
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • 4 grosses tomates
  • 1 piment vert
  • 2 brins de Coriandre 
  • 1 cuillère à soupe Piment rouge doux
  • 1 poignée de pois chiches
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre