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Aïn Sbaniouria

  • 55 minutes
  • 4 personnes

Préparation

    • Mélangez la viande hachée avec l’oignon, le persil, la coriandre et l’œuf cru. Éventuellement, ajoutez la chapelure si le mélange n’est pas assez ferme.
    • Prenez l'œuf dur et mettez-le à l'intérieur de la boule de viande de façon à ce qu’il soit bien enfermé à l’intérieur.
    • Mettez la boule de viande dans du papier aluminium en veillant à ne pas laisser de trou. Posez dans un plat et faites cuire au four, préchauffé à 190 °C, pendant 30 minutes.
    • Pour la sauce:
    • Pelez et émincez les tomates, puis mettez-les, dans une casserole, à feu doux. Ajoutez les gousses d'ail pilées, le paprika, la coriandre, le sel et le poivre.
    • Laissez réduire légèrement et faites cuire pendant 5 minutes.
    • Quand la viande est cuite, enlevez le papier aluminium laisser refroidir couper en rondelle et dresser.
     

Ingrédients:

  • 250 g de steak de dinde 
  • 1 oignon moyen émincé
  • 3 branches de persil haché
  • ½ cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 œuf cru
  • 1 œuf dur
  • Pour la sauce :
  • 3 tomates
  • 5 gousses d’ail
  • ½ cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de paprika 
  • Sel et poivre