Préparation
- Mélangez la viande hachée avec l’oignon, le persil, la coriandre et l’œuf cru. Éventuellement, ajoutez la chapelure si le mélange n’est pas assez ferme.
- Prenez l'œuf dur et mettez-le à l'intérieur de la boule de viande de façon à ce qu’il soit bien enfermé à l’intérieur.
- Mettez la boule de viande dans du papier aluminium en veillant à ne pas laisser de trou. Posez dans un plat et faites cuire au four, préchauffé à 190 °C, pendant 30 minutes.
- Pour la sauce:
- Pelez et émincez les tomates, puis mettez-les, dans une casserole, à feu doux. Ajoutez les gousses d'ail pilées, le paprika, la coriandre, le sel et le poivre.
- Laissez réduire légèrement et faites cuire pendant 5 minutes.
- Quand la viande est cuite, enlevez le papier aluminium laisser refroidir couper en rondelle et dresser.
Ingrédients:
- 250 g de steak de dinde
- 1 oignon moyen émincé
- 3 branches de persil haché
- ½ cuillère à café de coriandre moulue
- 1 œuf cru
- 1 œuf dur
- Pour la sauce :
- 3 tomates
- 5 gousses d’ail
- ½ cuillère à café de coriandre moulue
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel et poivre