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Omelette jambon chorizo

  • 20 minutes
  • 4 personnes

Préparation

    • Battez les huit œufs dans un saladier. Assaisonnez avec du persil. Salez et poivrez, mais très peu, parce que les charcuteries sont déjà relevées.
    • Préchauffez le grill du four.
    • Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faites fondre 20 g de beurre. Versez-y les œufs battus. Lorsqu'ils commencent à prendre, mélanger  avec une fourchette à la partie encore baveuse. 
    • Faites glisser l'omelette sur un plat beurré allant au four.
    • Recouvrez-la avec le jambon coupé en  et des tranches de chorizo. Versez au centre le reste. Parsemez d'emmental râpé.
    • Glissez-la sous le grill du four et laissez-la dorer 2 ou 3 min.
    • Versez la crème fraîche au centre, enroulez l’omelette et servez sans attendre. 
     

Ingrédients:

  • 8 œufs 
  • 4 fines tranches de jambon de dinde fumé
  • 4 rondelles de chorizo
  • 100 g de crème fraîche
  • 40 g d’emmental râpé
  • 40 g de beurre
  • Sel et poivre