FR AR EN

Ojja aux boulettes

  • 80 minutes
  • 4 personnes

Préparation

    • Dans une casserole, faites revenir 5 cl d'huile d'olive. Incorporez le concentré de tomates. Délayer.
    • Ajoutez les gousses d'ail écrasées et les tomates coupées en petits dés, Salez, poivrez. Ajoutez le carvi, mélangez. Faites revenir environ 5 min.
    • Mouillez la préparation à l'eau chaude. Faites cuire environ 20 min. Ajoutez les piments verts, épépinés et coupés en petits dés. Laissez cuire environ 10 min. 
    • Ajoutez les boulettes. Laisser cuire environ 7 min. 
    • Ajoutez  le persil préalablement haché. 
    • Cassez les 4 œufs dans un saladier. Disposez-les délicatement dans la préparation.
    • Dès que les blancs ont coagulée, dressez la ojja aux boulettes dans un plat.

Ingrédients:

  • Boulettes de dinde
  • 100 g de piments verts
  • 150 g de tomates
  • 4 œufs 
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café de carvi
  • 02 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 5 cl d’huile d’olive 
  • Sel et poivre