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Cuisse de poulet en sauce

  • 60 minutes
  • 4 personnes

Préparation

     

    Pelez et émincez l’oignon et l’ail. 

    Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une cocotte et faites dorer les cuisses de poulet. Réservez et jetez le gras de cuisson. Faites chauffer le reste d’huile dans la cocotte et faites suer l’oignon.

    Remettez les cuisses de poulet dans la cocotte, ajoutez les tomates concassées, l’ail et le thym, salez, poivrez, versez environ 10 cl d’eau puis laissez mijoter 45 min. 

    Servez avec du riz.

Ingrédients:

  • Cuisses de poulet  : 6 
  • Boites de concassée de tomates  : 2 
  • Oignon  : 1 
  • Ail  : 1  gousse
  • Huile d’olive  : 2  cuil. à soupe
  • Branche de thym  : 1 
  • Sel
  • Poivre