FR AR EN

Feuilleté au jambon,épinard et béchamel

  • 30 minutes
  • 4 personnes

Préparation

    Couper les feuilles de pâte feuilletée en carrés de 5 pouces. Placez-les dans le réfrigérateur. Préchauffez votre four à 400°F(200°C).

    Sauce béchamel :

    Dans une casserole faire fondre le beurre. Ajouter la farine et le sel cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange devienne pâle.

     
    Ajouter le lait chaud en 2 temps, toujours en remuant constamment.Cuire environ 7 minutes.

    Réduire le feu et laisser mijoter environ 10 minutes.

    Ajouter les épinards, le jambon et le fromage. Mettre de côté.

    Placez les carrés de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.

    Déposer 2 cuillères de mélange de sauce béchamel, saupoudrez de fromage râpé et fermer les poches en pliant les coins. (comme sur la photo)

    Badigeonner avec de l'oeuf et 1 cuillère d'eau froide.

    Cuire au four pendant 20 minutes.

Ingrédients:

2 feuilles de pâte feuilletée

Pour la sauce béchamel

2 cuillères à soupe de beurre

2 cuillères à soupe de farine

1 tasse de lait chaud Poivre Muscade moulue Remplissage

1/2 livre de jambon, cuit coupé en dés

2 tasses d'épinards frais,

1 tasse de fromage suisse, râpé