Préparation
Couper les feuilles de pâte feuilletée en carrés de 5 pouces. Placez-les dans le réfrigérateur. Préchauffez votre four à 400°F(200°C).
Sauce béchamel :
Dans une casserole faire fondre le beurre. Ajouter la farine et le sel cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange devienne pâle.
Réduire le feu et laisser mijoter environ 10 minutes.
Ajouter les épinards, le jambon et le fromage. Mettre de côté.
Placez les carrés de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Déposer 2 cuillères de mélange de sauce béchamel, saupoudrez de fromage râpé et fermer les poches en pliant les coins. (comme sur la photo)
Badigeonner avec de l'oeuf et 1 cuillère d'eau froide.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients:
2 feuilles de pâte feuilletée
Pour la sauce béchamel
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de farine
1 tasse de lait chaud Poivre Muscade moulue Remplissage
1/2 livre de jambon, cuit coupé en dés
2 tasses d'épinards frais,
1 tasse de fromage suisse, râpé