FR AR EN

Tagliatelles au poulet et aux légumes

  • 30 minutes
  • 2 personnes

Une recette simple, rapide et tellement goûteuse...

Préparation

    • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Puis, y faire revenir les courgettes et les aubergines coupées en gros cubes, avec l'ail émincé.
    • Quand les légumes sont un peu dorés, ajouter le poulet coupé en gros morceaux et faire revenir. Ajouter le cumin, le sel et le poivre. Bien mélanger.
    • Remuer de temps en temps et ajouter finalement les champignons frais.
    • Faire chauffer l'eau pour les pâtes et faire cuire comme indiqué sur l’emballage.
    • Arrêter la cuisson du mélange quand la viande est cuite et les légumes légèrement croquants.

Ingrédients:

  • 2 petites courgettes
  • 2 Aubergines
  • 150 g d'escalopes de poulet Chahia
  • 250 g Champignons frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 petite gousse d'ail
  • 200 g de tagliatelles
  • Sel et poivre