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Marka Hloua

  • 55 minutes
  • 4 personnes

Un mélange sucré salé surprenant qui vous promet un véritable festival pour les papilles...

Préparation

    • Disposez dans un fait-tout, la viande coupée en morceau, le beurre , l'oignon haché, le safran , la cannelle et le sel.
    • Couvrir avec un demi-litre d eau environ, et laissez cuire, jusqu’à ce que la viande devienne bien tendre.
    • Entre temps, passer les pruneaux à la vapeur en veillant à ne pas les mélanger, pour qu’ils gardent leurs belles couleurs.
    • Tremper les raisins secs dans de l'eau pour qu’ils gagnent en volume.
    • Peu avant que la cuisson de la viande arrive à terme, ajouter les pruneaux, et les raisins secs.
    • Ajouter le sucre et l'eau, laisser cuire pendant quelques minutes et retirer du feu.
    • Au moment de servir, vous pouvez garnir votre plat de quelques amandes mondées et grillées.
     

Ingrédients:

  • Osso bucco Chahia
  • 4 Pruneaux séchés 
  • 50g de raisins secs 
  • Un demi-oignon
  • 2 noisettes de beurre 
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 50g d’amandes effilées 
  • 1 pincée de cannelle en poudre ou un bâtonnet de cannelle
  • 1 pincée de safran
  • 1 pincée de sel