Une adaptation particulière du célèbre plat espagnol qui vaut vraiment le détour...
Préparation
- Découper le poulet en petits morceaux et le faire dorer dans l'huile d'olive avec l'oignon coupé en lamelles
- Laver, épépiner et couper les poivrons en lanières et les ajouter à la préparation
- Lorsque les poivrons commencent à ramollir, ajouter le riz, puis la capsule de safran
- Bien mélanger et recouvrir avec de l'eau
- Saler, poivrer et laisser cuire à feu très doux pendant une trentaine de minutes (rajouter de l'eau en cours de cuisson si la préparation se dessèche trop vite)
- Ajouter les petits pois 5 minutes environ avant la fin de la cuisson
Ingrédients:
- 4 blancs de poulet
- 1 cuisse de dinde
- ½ Chorizo
- 1 petite boite de petits pois
- 200g de riz
- 1 capsule de safran
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 10 cl Huile d’olive
- Sel et poivre