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Paella au poulet

  • 50 minutes
  • 4 personnes

Une adaptation particulière du célèbre plat espagnol qui vaut vraiment le détour...

Préparation

    • Découper le poulet en petits morceaux et le faire dorer dans l'huile d'olive avec l'oignon coupé en lamelles
    • Laver, épépiner et couper les poivrons en lanières et les ajouter à la préparation
    • Lorsque les poivrons commencent à ramollir, ajouter le riz, puis la capsule de safran
    • Bien mélanger et recouvrir avec de l'eau
    • Saler, poivrer et laisser cuire à feu très doux pendant une trentaine de minutes (rajouter de l'eau en cours de cuisson si la préparation se dessèche trop vite)
    • Ajouter les petits pois 5 minutes environ avant la fin de la cuisson 

Ingrédients:

  • 4 blancs de poulet
  • 1 cuisse de dinde
  • ½ Chorizo 
  • 1 petite boite de petits pois
  • 200g de riz
  • 1 capsule de safran
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 10 cl Huile d’olive 
  • Sel et poivre