Produit pané surgelé cru à consommer après cuisson
Une recette succulente de filets de volailles agrémentées de fromage fondant et de tranche du jambon de dinde, le tout enrobé d’une chapelure croustillante
Astuce
Produit congelé nécessite une préparation spécifique avant utilisation :
Laisser décongeler les pièces pendant environ 10 min
Griller les pièces dans un bain d'huile chaude à 160°C pendant 10 à 15 minutes
Produit pané surgelé cru à consommer après cuisson
Une recette succulente de filets de volailles agrémentées de fromage fondant et de tranche du jambon de dinde, le tout enrobé d’une chapelure croustillante
Astuce
Produit congelé nécessite une préparation spécifique avant utilisation :
Laisser décongeler les pièces pendant environ 10 min
Griller les pièces dans un bain d'huile chaude à 160°C pendant 10 à 15 minutes
Ne pas recongeler un produit déjà décongelé
Plus d’information
Plus d’information
Enable for Sale
Oui
Short Description
Produit pané surgelé cru à consommer après cuisson
Une recette succulente de filets de volailles agrémentées de fromage fondant et de tranche du jambon de dinde, le tout enrobé d’une chapelure croustillante