Filet de Poulet Roulé

Préparation

Préparation

10 min

Temps de cuisson

Temps de cuisson

30 min

Difficulté

Difficulté

Facile

Les étapes de la recette

  1. Ouvrir les filets de poulet sur un plan de travail. Salez et poivrez toutes les faces des filets de poulet et ajouter l’origan séché.

  2. Disposer les tranches tomates séchés de jambon et du fromage à l'intérieur de chaque filet de poulet puis refermez-les.

  3. Disposer la farine, les œufs battus avec le lait et la chapelure dans 3 récipients distincts. Rouler les boulettes successivement dans la farine, dans l'œuf puis dans la chapelure.

  4. Déposer les filets dans une poêle avec un fond d'huile bien chaude. Retourner régulièrement pour dorer les boulettes sur l'ensemble de la surface.

Ingrédients

4 filets de poulet

Origan séché

Poivre et sel

Tranches tomates séchés à l’huile

Tranches de mozzarella

Tranches de jambon Chahia

1 œuf

½ verre de lait

Farine chapelure

Huile de tournesol

Oméga 3 Paquet de 15
Oméga 3 Paquet de 15
Oméga 3 Paquet de 30
Oméga 3 Paquet de 30
Filet de Poulet
Filet de Poulet

les produits utilisés