Filet de Poulet Roulé

Préparation
10 min

Temps de cuisson
30 min

Difficulté
Facile
Les étapes de la recette
Ouvrir les filets de poulet sur un plan de travail. Salez et poivrez toutes les faces des filets de poulet et ajouter l’origan séché.
Disposer les tranches tomates séchés de jambon et du fromage à l'intérieur de chaque filet de poulet puis refermez-les.
Disposer la farine, les œufs battus avec le lait et la chapelure dans 3 récipients distincts. Rouler les boulettes successivement dans la farine, dans l'œuf puis dans la chapelure.
Déposer les filets dans une poêle avec un fond d'huile bien chaude. Retourner régulièrement pour dorer les boulettes sur l'ensemble de la surface.
Ingrédients
4 filets de poulet
Origan séché
Poivre et sel
Tranches tomates séchés à l’huile
Tranches de mozzarella
Tranches de jambon Chahia
1 œuf
½ verre de lait
Farine chapelure
Huile de tournesol