Couscous au Sardouk Fermier

Préparation

Préparation

20 min

Temps de cuisson

Temps de cuisson

30 min

Difficulté

Difficulté

Moyenne

Les étapes de la recette

  1. Mettre le couscous dans un saladier, ajouter l’assaisonnement sel, poivre, cannelle curcuma et un peu d’huile d’olive.

  2. Émietter le couscous entre les mains pour séparer les graines. Cette étape consiste à frotter le couscous entre les mains jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de graines collées.

  3. Dans le bas du couscoussier, dans l'huile d'olive, faire revenir les morceaux de poulet et les épices sel poivre curcuma gingembre et safran et ajouter les clous de girofles un bâton de cannelle et de l’eau.

  4. Dans le haut de couscoussier, mettre le couscous et le faire cuire à la vapeur et ajouter le bouillon de volaille.

  5. Pour le dressage, dans une poêle avec un peu de beurre, revenir les oignons coupés dans une poêle avec un peu d’huile, revenir les oignons coupés ajouter l’assaisonnement (poivre et curcuma), ajouter le sucre, les raisins secs et le sirop de la fleur d’oranger.

Ingrédients

1 Sardouk fermier

1 Kg de couscous

2 Kg d’oignons

200g de raisin sec

1 litre de bouillon de volaille

1 cc cannelle en poudre

Sel et poivre

2 gingembres frais

1 cc safran

4 Oeufs OMIVA pour la décoration

3 cs de sucre

50g de beurre

Omiva Paquet de 15
Omiva Paquet de 15
Omiva Paquet de 30
Omiva Paquet de 30

les produits utilisés

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