Spaghetti au Pesto Cacahuètes et Boulettes de Dinde

Préparation

Préparation

10 min

Temps de cuisson

Temps de cuisson

15 min

Difficulté

Difficulté

Facile

Les étapes de la recette

  1. Dans une poêle, dorer les boulettes dans l'huile.

  2. Mixer le basilic, l’ail, les pignons, l’huile d’olive, le jus de citron, les cacahuètes

  3. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.

  4. Mélanger les pâtes et le pesto

  5. Servir et parsemer de basilic et du pignon

Ingrédients

Boulettes de dinde surgelées Chahia

100g de basilic

1 gousse d’ail

50g de pignons de pin grillés

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Jus de citron

Sel et poivre

70g de cacahuètes grillées non salées

Boulettes Dinde
Boulettes Dinde

les produits utilisés

autres recettes