Tiramisu aux Fruits de Bois
Préparation
30 min
Temps de cuisson
240 min
Difficulté
Moyenne
Les étapes de la recette
Séparer les blancs et les jaunes des œufs. Monter les blancs en neige avec le sel.
Fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le mélange ait blanchi. Ajouter le mascarpone à cette préparation.
Ajouter les blancs en neige délicatement à la préparation au mascarpone.
Tremper les langues de chats dans le jus de fruits de bois et disposer les dans un fond d'un plat ou de verrines.
Ajouter une couche de mélange au mascarpone, puis par-dessus, les fruits de bois.
Répéter l'opération jusqu'au haut de votre plat ou verrines, et finir par les fruits de bois.
Mettre au froid 2 heures.
Ingrédients
3 œufs OMIVA
100g de sucre
250g de mascarpone
Langues de chats
Fruits des bois
Sel