Tiramisu aux Fruits de Bois

Préparation

Préparation

30 min

Temps de cuisson

Temps de cuisson

240 min

Difficulté

Difficulté

Moyenne

Les étapes de la recette

  1. Séparer les blancs et les jaunes des œufs. Monter les blancs en neige avec le sel.

  2. Fouetter les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le mélange ait blanchi. Ajouter le mascarpone à cette préparation.

  3. Ajouter les blancs en neige délicatement à la préparation au mascarpone.

  4. Tremper les langues de chats dans le jus de fruits de bois et disposer les dans un fond d'un plat ou de verrines.

  5. Ajouter une couche de mélange au mascarpone, puis par-dessus, les fruits de bois.

  6. Répéter l'opération jusqu'au haut de votre plat ou verrines, et finir par les fruits de bois.

  7. Mettre au froid 2 heures.

Ingrédients

3 œufs OMIVA

100g de sucre

250g de mascarpone

Langues de chats

Fruits des bois

Sel

Omiva Paquet de 15
Omiva Paquet de 15
Omiva Paquet de 30
Omiva Paquet de 30

les produits utilisés

autres recettes