Vol-au-vent au Jambon et au Fromage

Préparation

Préparation

20 min

Temps de cuisson

Temps de cuisson

15 min

Difficulté

Difficulté

Facile

Les étapes de la recette

  1. Dans une casserole, à feu doux, faire fondre le beurre avec l’huile et y faire revenir l’oignon.

  2. Saupoudrer la farine et bien mélanger, ajouter le lait et poursuivre la cuisson en remuant jusqu’à épaississement.

  3. Ajouter les haricots verts cuits, 200g les cubes de jambon et le fromage.

  4. Ajouter l’assaisonnement (sel, poivre).

  5. Remplir les vol-au-vent et puis ajouter le reste du jambon.

  6. Déposer les vol-au-vent sur une plaque de cuisson et enfourner.

Ingrédients

40g beurre

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 oignon haché très finement

40g farine

½ l de lait

200g haricots verts cuits

400g jambon de dinde fumé

50g fromage gruyère

½ cuillère à café sel

¼ cuillère à café poivre

8 vol-au-vent

Jambon de Dinde Fumé
Jambon de Dinde Fumé

les produits utilisés

autres recettes