Vol-au-vent au Jambon et au Fromage
Préparation
20 min
Temps de cuisson
15 min
Difficulté
Facile
Les étapes de la recette
Dans une casserole, à feu doux, faire fondre le beurre avec l’huile et y faire revenir l’oignon.
Saupoudrer la farine et bien mélanger, ajouter le lait et poursuivre la cuisson en remuant jusqu’à épaississement.
Ajouter les haricots verts cuits, 200g les cubes de jambon et le fromage.
Ajouter l’assaisonnement (sel, poivre).
Remplir les vol-au-vent et puis ajouter le reste du jambon.
Déposer les vol-au-vent sur une plaque de cuisson et enfourner.
Ingrédients
40g beurre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 oignon haché très finement
40g farine
½ l de lait
200g haricots verts cuits
400g jambon de dinde fumé
50g fromage gruyère
½ cuillère à café sel
¼ cuillère à café poivre
8 vol-au-vent